CHEF PERUANO

CHEF PERUANO
La Cocina Novoandina

martes, 8 de diciembre de 2009

CAUSA CHICLAYANA

INGREDIENTES:

• Pescado fino para desaguar.

• 1/4 Yucas.

• 1/4 Camotes.

• 1/4 Papa batida.

• 1/4 Plátano sancochado.

• 2 Ajíes de Causa, cebolla .

• Condimentos al gusto.

• 3 Huevos Sancochados.

• 1/2 Kilo de Choclos.

• 1/2 Kilo de Yucas.

• 1 Lechuga.

PREPARACIÓN: • Poner a desalar el pescado, luego se pasa por agua caliente. • Preparar un refrito de cebolla, ají de causa y condimentos al gusto. • Cortar el camote, choclo, plátanos y yucas en rodajas. • La lechuga se coloca en la base del plato. • Luego se añade La papa batida, el camote, el plátano, el choclo y el huevo en rodajas. • Se sirve el pescado, ya desaguado sobre la papa sancochada con y se vierte el refrito ya preparado; Servir acompañado con la lechuga, choclo, camote y yuca. VARIACIÓN: Algunas personas sancochan o fríen el pescado, es cuestión de gustos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario